
記事一覧
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ナンパおばあちゃんと黄色いスコップ!? バス停から生まれるものがたり
2017/04/26コミュニティ | タウンエリア | 学生プロジェクト | 教育のかたち | 長岡のインフラ | 長岡造形大学
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饅頭屋の奥に広がる異空間!誰も知らない、社長の「偏愛コレクション」に迫る
2017/04/21シティエリア | 学生プロジェクト | 趣味が高じた人 | 長岡造形大学
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漁師さんに密着取材!風味豊かな珍味「かじか酒」ができるまで
2017/04/20くらしの味方 | ご当地グルメ | 中山間エリア | 日本酒 | 自然と生きる
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あれから13年――中越地震の年に生まれた3人が山古志小学校を卒業した日
2017/04/16まちと記憶 | 中山間エリア | 中越地震 | 教育のかたち
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「ここにしかない、おもしろさ」の見つけ方とは?「視点の学校」第1回レポート
2017/04/13タウンエリア | 学生プロジェクト | 教育のかたち | 長岡造形大学
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SNSで好評間違いなし! 桜の絶好フォトスポットin長岡
2017/04/11くらしの味方 | ツーリズム
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何もかもが初体験!雪国への移住者に聞く「初めての冬」
2017/04/05くらしの味方 | 中山間エリア | 移住・UIターン | 自然と生きる | 雪国暮らし
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訪日客にも大人気! 男根をまつる栃尾の奇祭「ほだれ祭」レポート
2017/04/01くらしの味方 | ツーリズム | 中山間エリア | 地元の祭り
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新潟から赤ヘルを見つめて25年、広島出身のお好み焼き店主が語る「カープ愛」
2017/03/29くらしの味方 | シティエリア | 長岡「味な店」
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【教えて!ご主人】野菜炒めは標高13センチ!? 愛されるデカ盛り食堂「喜味屋」
2017/03/26くらしの味方 | タウンエリア | 教えて!ご主人 | 長岡「味な店」
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越後長岡の風情と芳香に浸る、醸造の町・摂田屋巡り【3】味噌星六~グルメ編
2017/03/24くらしの味方 | タウンエリア | 摂田屋 | 発酵・醸造
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越後長岡の風情と芳香に浸る、醸造の町・摂田屋巡り【2】星野本店〜長谷川酒造編
2017/03/22くらしの味方 | タウンエリア | 摂田屋 | 発酵・醸造